Камень – совершенство созданное природой Применение которого человек довел до безупречности.
Главная / Помощь / Статьи

Полировка натурального камня: мрамор, гранит

Камень — один из самых прочных материалов, известных человечеству с древнейших времен. Он используется в архитектуре, скульптуре, при изготовлении посуды и ювелирных изделий. Его отличает высокая прочность и долговечность. Изделия, созданные из природных минералов, всегда актуальны. Они эксклюзивны — ведь на свете не существует двух совершенно одинаковых камней!

Однако, прежде чем Вы приобретете каменную вазу или столешницу, материал необходимо обработать. Полировка натурального камня — долгий, трудоемкий процесс. Это занятие для настоящих профессионалов! Процедура обработки горной породы включает несколько этапов: шлифовка абразивными сегментами, полировка крупнозернистым абразивом, кристаллизация. Первая часть процесса необходима для того, чтобы выровнять поверхность минерала. Вторая фаза придает камню заметный блеск. В заключение на горную породу наносится кристаллизатор, защищающий данный натуральный материал от проникновения влаги. Полировка натурального камня необходима для того, чтобы итоговое изделие было первоклассным!

Вещи, сотворенные в камнерезных мастерских, вносят в интерьер нотку эксклюзивности, уникальности. Ваза из оникса, столешница из травертина — все эти вещи сделают обстановку действительно роскошной! А для того, чтобы Ваша каменная лестница оставалась красивой долгие годы, необходимо воспользоваться услугой полировки гранита.

В компании «НаВека» работают специалисты, которые всегда достигают наилучших результатов! Мы оборудовали рабочее пространство по последнему слову техники. Полировка гранита или полировка мрамора (цена варьируется) будет проведена на высшем уровне! Мы действительно заботимся о заказчиках. Наша основная задача — сделать Вам приятное!

Полировка мрамора (цена зависит от сложности заказа) — еще одно направление компании «НаВека». Опыт наших специалистов в этой области огромен. Фундаментальные традиции и новейшие научные разработки — все это помогает им создавать подлинные произведения искусства. Мы создаем из камня вещи, которые останутся у Вас НаВека!


Наверх