Камень – совершенство созданное природой Применение которого человек довел до безупречности.
Главная / Помощь / Статьи

Отделка и облицовка камина натуральным камнем

Наши предки использовали камины для обогрева помещения. Они приручили огонь и наполнили дом уютом. Дрова, потрескивая в нише, дарили мягкий свет. Он освещал гостиные, позволял читать, устроившись в удобном кресле. Пламя также согревало. На старых открытках часто можно увидеть бытовую сцену, кажущуюся непривычной. Огонь сушил вещи, развешанные на решетке и вокруг камина. Современный человек не сталкивается с подобным использованием огня в помещении. Только не в век высоких технологий! Однако мы до сих пор любим камины. Они стали особым украшением и рассказывают о хозяине дома, согревая нам долгими вечерами.

Сегодня камин олицетворяет очаг и указывает на высокий социальный статус владельца. Поэтому специалисты используют лучшие материалы для его отделки. Большую популярность имеют камины из мрамора. Фото изящных узоров и порталов для камины из мрамора завораживают. Глянцевая поверхность передает истинную красоту камня. С камином помещение обретает индивидуальность. Оно предстает в новом свете, излучая комфорт и надежность.

Существует и другая отделка камина натуральным камнем. Фото работ показаны в нашем каталоге. Они представляют модели, выполненные из гранита, травертина, оникса. Сложные конструкции выполнены идеально! Декоративные элементы гармонично сочетаются с общим стилем заказа. Благодаря особому вниманию и тщательности, наши камины из мрамора (фото см. в каталоге) получаются изумительно красивыми!

Они станут неотъемлемой частью обстановки и выгодно подчеркнут преимущества интерьера. Порталы для каминов из мрамора проявят скрытую роскошь Вашего дома! Порталы из гранита подчеркнут сильный характер, влиятельность организации. Натуральный камень прекрасно подойдет личному и общественному пространству. Он одинаково хорошо освежает приемные и кабинеты, гостиные и кухни. Эффект зависит от цвета.

Наша компания предлагает камень и облицовку камина на выгодных условиях. Мы проектируем индивидуальную отделку камина натуральным камнем (фото доступны в специальном разделе). Материалы высочайшего качества обеспечивают блестящее выполнение, а профессиональные мастера – отличный результат!


Наверх